无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党史学习教育

铜陵市机关事务管理服务中心开展党史学习教育专题党课活动

2021-08-27 15:06   来源:
【字体:  打印
 

  8月20日,铜陵市机关事务管理服务中心开展党史学习教育专题党课活动,中心党组书记、主任陈刚以《以史鉴今弘扬光荣传统 赓续红色血脉学史力行 推动机关事务事业高质量发展》为题,为中心全体干部职工上党课。中心党组成员、副主任、机关党委书记钟奇志主持。 

  陈刚要求,在重温党史的过程中,中心党员要以学习党的历史为重点,做到知史爱党、知史爱国,总结历史经验、把握历史规律,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。同时,要将学史力行作为落脚点,不断巩固党史学习教育现有成果,继续做好后续学习教育工作,推动党史学习教育走深走实。 

  陈刚指出,学史力行,一是要在锤炼党性上力行。要发扬党的光荣传统、赓续红色血脉,用伟大建党精神滋养党性修养,坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做好“两个维护”。二是要在为民服务上力行。要始终把人民放在心中最高位置,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,努力推动全体人民共同富裕取得更加明显的实质性进展。三是要在推动发展上力行。要把学习党史同推动工作结合起来,坚持深化改革,坚持实干为要,立足我市机关事务工作实际,以“六型机关建设”为主线,切实围绕市委、市政府的中心工作,提升后勤保障水平。 

  陈刚强调,要坚持实事求是的思想路线,分清主流和支流,坚持真理,修正错误,发扬经验,吸取教训。在顺应新的形势,按照新的要求,奋发新的作为中,不断推动机关事务工作高质量发展,为实现“四创两高”发展目标,建设新阶段现代化幸福铜陵贡献新的更大的力量。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页