无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党史学习教育

常态化举办大讲堂 赋能机关事务工作

2021-05-24 09:19   来源:
【字体:  打印

   

                             常态化举办大讲堂 赋能机关事务工作 

                    ——市机关事务管理服务中心开展“机关事务大讲堂”活动 

  为大力推动学习型党组织建设,提升中心党员干部干事创业本领,5月20日,市机关事务管理服务中心结合中心实际,举办“机关事务大讲堂”主题活动。中心党组书记、主任陈刚及中心全体党员干部职工参与活动。 

  活动中,中心第四党支部书记柯睿同志作题为《用延安精神滋润初心 淬炼灵魂,奋力谱写机关事务高质量发展新篇章》的党课,围绕“延安精神的基本内容”、“延安精神的现实启示”和“如何在机关事务工作中发扬延安精神”三个方面对延安精神进行了具体阐释,层层递进、语言精炼、内容详实。随后,共同观看了大型文献片《回望延安》,进一步丰富了党课内容,深化了党课主题。 

  党课结束后,党员代表纷纷上台浅谈心得体会。他们表示:要坚持党的领导,树立核心意识、看齐意识;要加强作风建设,坚定理想信念,严防“四风”;要提高理论联系实际能力,凝心聚力做好各项业务工作。 

  陈刚指出:此次活动准备充分,是一次成功的尝试。今后要将“机关事务大讲堂”作为党建特色品牌,突出活动亮点,找准党史学习教育和机关事务工作的契合点,不断提升中心党员干部的理论水平和表达能力,确保学有所得、学有所悟、学有所用。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页