无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党史学习教育

后勤服务中心召开党史学习教育专题学习会

2021-04-25 10:44   来源:
【字体:  打印

  为深入开展党史学习教育,引导干部职工学史明理、学史增信、学史崇德 、学史力行,4月23日下午,后勤服务中心召开党史学习教育专题学习会。 

  会议学习了《中国共产党简史》第一章、第二章等内容,“五四运动”、中国共产党的成立到“北伐战争”“工农运动”从党的一大召开到井冈山革命根据地的创建,为中心干部职工们深刻阐述了中国共产党成立初期国家的支离破碎、社会的风雨动荡、人民的深重苦难,切实感受到今日的幸福生活来之不易,更加坚定了只有中国共产党才能带领中国人民实现中华民族伟大复兴的思想意识。 

  会议强调,一是要建立常态化学习机制,把党史学习作为集体学习的一项重要内容并融入到个人的日常生活与工作中。二是要明确学习要求、学习任务,推进内容、形式、方法的创新,不断增强针对性和实效性。三是要深入学习领会党史中蕴含的深刻道理,通过学习党史,寻找胜利源头、汲取前行力量,把学习成效转化为推动后勤服务工作高质量发展的不竭动力。(邵帅) 

扫一扫在手机打开当前页