无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党史学习教育

市机关事务管理服务中心开展党史学习教育

2021-04-21 09:11   来源:
【字体:  打印

  为迎接铜陵解放纪念日,4月19日,市机关事务管理服务中心组织全体党员采取集中学习+实地参观的方式,重温江南解放第一城——铜陵的解放历程。 

  在胥坝乡群心村,全体党员共同瞻仰“渡江第一船”遗址,认真聆听革命先烈为民族大义与敌人浴血奋战的感人事迹,感受解放军战士们在渡江战役中不畏天险、奋勇前进的英雄气概,深刻体会革命先烈不屈不挠的革命精神和斗争精神。

 

  在渡江战役纪念馆,全体党员重温了入党誓词,一句句慷锵有力的誓言为党员干部们注入了强大的精神力量。随后,党员们认真观看了纪念馆内大量珍贵的历史影像、图片和历史文物,沉浸式感受了解放战争的烽火岁月。 

  开展党史学习教育以来,中心通过创新学习方式,努力营造浓厚的“学党史、讲党史、懂党史、用党史”氛围。党员们纷纷表示,要始终坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保高标准高质量完成学习教育各项任务,切实把学习教育成果转化为促进机关事务高质量发展的工作动力和发展实效。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页