无障碍 繁体
您的位置:首页 > 不忘初心 牢记使命

市机关事务管理服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党组中心组第三专题集中研讨

2019-10-18 11:44   来源:
【字体:  打印

1016日下午,市机关事务管理服务中心组织全体县处级干部集中学习《优秀共产党员事迹选编》和李夏同志先进事迹,并围绕“党员领导干部如何有力担当作为,切实发挥‘关键少数’标杆作用”为主题展开研讨。

                  

会上,领导干部们学习李夏同志先进事迹,依次参与研讨,表示要继承李夏同志的勇敢精神,始终坚持共产党员的党性原则,时刻牢记党的宗旨,时刻听从党和人民的召唤,时刻用一不怕苦和二不怕死的顽强拼搏精神,发扬雷锋精神,为党和人民的利益奉献自己的生命。

    陈刚指出,一是要提升政治标杆,不做政治麻木、办事糊涂的昏官。应当具备相应的政治能力,学会观察分析形势,提高政治站位;二是要提升勤政标杆,不做饱食终日、无所用心的懒官。要以反面典型为镜子,学习廖俊波、黄文秀等先进事迹,以他们为榜样,带领干部职工为推进机关事务管理服务而努力;三是要提升能力标杆,不做推诿扯皮、不思进取的庸官。必须敢担当、敢作为,努力担当任事,主动进取作为,创造无愧于党和人民、无愧于岗位职责的工作业绩。(章竹西)

扫一扫在手机打开当前页