无障碍 繁体
您的位置:首页 > 不忘初心 牢记使命

市机关事务管理服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之革命传统教育活动

2019-10-10 08:27   来源:
【字体:  打印

109日,市机关事务管理服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之革命传统教育活动。

一是接受革命传统教育。9日上午,党组书记、主任陈刚率中心全体党员赴铜陵市烈士纪念馆,到纪念馆各展厅参观学习英烈事迹,在党旗下重温入党誓词。

    

二是组织专题集中研讨。9日下午,全体县处级干部出席“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题党组中心组集中研讨会议,市委第八巡回指导组副组长徐胜强等列席。会上,中心班子成员以“继先烈遗志,做新时代党员”为主题,结合工作实际展开研讨,纷纷表示要不断筑牢信仰之基、补足精神之钙,把稳思想之舵,坚守真理、坚守正道、坚守原则、坚守规矩,传承和弘扬革命先烈绝对忠诚于党的精神

              

陈刚从“如何学习英烈精神”和“如何做新时代合格党员”两个方面详细阐述,提出具体要求:一是要坚定理想信念,激发强大的精神动力;二是以英雄先烈为榜样,提振精气神;三是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将其作为强大思想武器和科学行动指南,不忘初心、牢记使命。陈刚指出,做新时代合格党员,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足岗位,服务人民、服务社会、服务于岗位职责,做到学思用结合,知信行统一,把党的路线方针政策和决策部署落实到具体工作中去。

第八巡回指导组副组长徐胜强充分肯定了我中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效,并对下一步工作提出了具体要求。(章竹西)

扫一扫在手机打开当前页