无障碍 繁体
您的位置:首页 > 不忘初心 牢记使命

市机关事务管理服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党组中心组集中研讨

2019-10-10 08:21   来源:
【字体:  打印

930日下午,市机关事务管理服务中心组织全体县处级干部集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,并围绕“忠于党、忠于人民、无私奉献,充分发扬共产党员的优秀品质”为主题展开研讨,各科室负责人列席。

                    

会上,领导干部们通过读原文、学原著、悟原理,结合自身工作实际,引经据典,谈认识、述初心、说使命,纷纷表示要不断强化思想认识,提高政治站位,甘于奉献,率先垂范,心系人民、情系人民,始终高标准、严要求,真抓实干,永葆初心,始终以昂扬的斗志奋斗在机关事务管理服务的第一线。

陈刚强调,无私奉献是共产党员的优秀品质,推动机关事务管理与服务高质量发展,需要我们无私奉献。陈刚要求,一是要加强政治思想教育,营造良好的思想舆论氛围,开展向先进典型学习的活动,以正能量影响、引领干部职工比贡献、比奉献,倡导“我奉献、我快乐”的工作生活态度;二是要干部率先垂范,不包庇、不袒护,采取公正的评价准则,治理好松散问题;三是要完善制度,通过制度激励和鞭策干部职工开拓创新,奋力拼搏,积极向上;四是确立良好的用人导向,打破论资排辈,把政治过硬、业务能力强、乐于奉献、大家公认的干部用好,鼓励引导全体干部职工为推进机关事务管理与服务高质量发展而努力奋斗。(章竹西)

扫一扫在手机打开当前页