无障碍 繁体
您的位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

市机关事务管理服务中心开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育征求意见函

2019-10-24 09:07   来源:
【字体:  打印
 各有关单位:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入检视存在的问题,提升我市机关事务工作水平,现向各单位征求对市机关事务管理服务中心领导班子及班子成员的意见和建议。《征求意见表》请于2019年10月30日前反馈至我中心(传真:5880578,联系电话:5880555)。

对贵单位的意见和建议,我们将虚心听取,认真分析研究,结合实际整改落实。感谢各单位对市机关事务管理服务中心工作的关心和支持。

附件:市机关事务管理服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

 

 

中共铜陵市机关事务管理服务中心党组

2019年10月24日


附件:    市机关事务管理服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见函.doc
扫一扫在手机打开当前页