无障碍 繁体
您的位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

关于行管局(办)网站建设服务相关意见的征集

2019-03-28 08:29   来源:
【字体:  打印
    为进一步提高铜陵市机关事务管理局(接待办)网站建设和管理服务水平,充分发挥网站宣传窗口和为民服务的重要作用,努力满足群众对网站的期望和要求,现广泛征集加强市机关事务管理局(接待办)网站建设服务方面的意见和建议。请您就以下问题提出意见或建议,期待您的参与。

1、您对目前局(办)网站的总体印象如何?如不满意,哪些方面需要改进或加强?

2、您认为目前局(办)网站栏目的结构布局是否合理?浏览是否明确直观?如不合理请例举具体事例。

3、您认为目前局(办)网站的信息更新是否及时?功能是否能满足您的需要? 如不能,请陈述您希望进一步通过网站得到的信息或服务。

4、您觉得目前局(办)网站最需要改进的是哪些方面?(如网站内容/页面设置/ 网站功能/网站服务等)

5、您的其他宝贵意见和建议。

意见建议反馈方式:

1、通过电子邮件发送至tlsxgj@163.com,邮件注明“网站征求意见”。 

2、通过信函邮寄至铜陵市湖东路666号市机关事务管理局301办公室,邮编244000,信封上请注明“网站征求意见”。

征求意见期截止到2019年6月30日,感谢您的参与。

扫一扫在手机打开当前页