无障碍 繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

省督察组来铜督察加快推进媒体深度融合发展工作

2021-12-03 08:36   来源:
【字体:  打印

  12月2日,省委网信办二级巡视员李清率队来铜,就我市加快推进媒体深度融合发展各项工作落实情况开展督察。市委常委、宣传部长潘荣华陪同。

  当日上午,督察组走进市融媒体中心,先后查看了指挥大厅、播控机房,详细了解融媒体中心机构设置、人员配备、采编流程、运行架构、媒体传播力等。当日下午,督察组一行参观了义安区融媒体中心,并召开督察汇报会,听取我市市级媒体深度融合发展情况和枞阳县、义安区融媒体中心发展情况汇报。督察组对我市融媒体发展和融合宣传取得的重要进展和积极成效给予肯定。

  李清认为,铜陵市对媒体融合工作高度重视,稳步推进,成效初显。就如何加快推进媒体深度融合发展,李清强调,要深刻认识全媒体时代推动媒体融合发展的重要性、必要性和紧迫性,更好地发挥主流媒体舆论压舱石、社会黏合剂、价值风向标作用。要抓住关键环节,坚持“内容为王”,加强流程建设,创新体制机制,重视人才培养,提升采编能力,丰富表现形式,进一步推动媒体深度融合发展。

  潘荣华表示,我市将认真学习领会督察组的意见和要求,立足铜陵实际,加强制度建设、人才建设、内容建设、改革创新、阵地管理,深入推进媒体深度融合发展,为我市经济社会发展凝心聚力。(姜蕊)

扫一扫在手机打开当前页