无障碍 繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

铜陵港航集团社会责任报告发布

2021-09-16 08:38   来源:
【字体:  打印

  9月15日上午,铜陵港航集团2020年度企业社会责任报告发布会举行。市委常委、统战部部长刘亚东,安徽省港航集团副总经理沈江涛参加。

  据了解,这是我市企业首次举办社会责任报告发布会。该项报告指出,2020年,铜陵港航集团营业收入突破40亿元,实现进出口1.2亿美元,上缴税收1.2亿元,被市委市政府授予2020年度税收增长贡献奖,荣获中国企业联合会和中国企业家协会联合颁发的“企业信用评价AAA级信用企业”称号。疫情期间向一县三区捐赠价值160余万元的抗疫物资。通过“铜官乐”消费扶贫电商平台缓解市民买菜难、农民卖菜难问题。未来,铜陵港航集团将围绕“十四五”发展规划,抢抓“长三角一体化发展”及安徽省港航集团并购控股的战略机遇,按照“三个一”发展目标,实现营业收入100亿元,推动一家子公司上市。

  刘亚东指出,近年来,全市国企民企深入贯彻新发展理念,积极履行社会责任,为助力全市经济社会发展交出了一份优异的成绩单。无论是国有企业还是民营企业,要以“家国”为己任,做勇担时代重任的建功者,以“绿色”为底色,做践行新发展理念的先行者,以“实干”为先导,做推动实现共同富裕的奋斗者。要弘扬新时代企业家精神,为推动全市经济社会更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展贡献力量。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页