无障碍 繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

市人大常委会集体视察文旅项目建设

2021-09-16 08:36   来源:
【字体:  打印

  9月15日上午,市人大常委会对全市文旅项目建设情况开展集体视察。市委常委、政法委书记、副市长昌红梅;市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,副主任叶萍、陈昌生、陈元中,秘书长裴学和以及部分在铜省人大代表参加活动。

  视察组一行分别前往犁桥水镇、永泉旅游度假区、铜官山·1978文化创意园,实地视察了各景区内的特色景点,听取景区负责人关于运营情况、项目进展和下一步规划思路的介绍。

  视察组认为,近年来,我市坚持将文化和旅游产业培育成战略性支柱产业,通过文旅融合,加快推进全域旅游建设,努力把文旅资源优势转化为产业发展优势,全市文旅产业项目建设加速推动,产业规模持续扩大,带动了全市产业转型升级。当前,要进一步客观审视我市文旅产业的现状与问题,多措并举做好政策支持,精心谋划和推进文旅项目建设,深度开发文旅产品,健全制度保障体系和人才保障机制,推动文旅产业高质量发展。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页