无障碍 繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

合肥海关一行来铜调研

2021-09-16 08:32   来源:
【字体:  打印

  9月15日下午,合肥海关关长辛建民、副关长谢国柱一行来铜调研,专题研究铜陵有色进口铜精矿检验监管模式改革情况。市委常委、常务副市长何田陪同调研并主持召开座谈会。铜陵有色集团公司总经理龚华东、铜陵有色股份公司总经理蒋培进等参加活动。

  调研组一行先后前往铜陵汇成码头、铜陵有色金冠铜业分公司奥炉厂区,实地了解铜精矿运输情况,参观铜精矿周转仓库、金冠生产车间,并在铜陵有色金冠铜业召开座谈会。会上,铜陵海关汇报了进口铜精矿检验监管模式改革情况,铜陵有色集团公司汇报了铜陵有色及厄瓜多尔米拉多铜矿相关情况。合肥海关相关职能科室就企业提出的问题和难点给予详细解答。

  辛建民强调,要压实企业、海关、政府以及三方共同协作的责任,下一步在口岸基础设施建设、监管流程等方面紧密配合、加强协作、共同努力,为铜陵经济发展保驾护航。

  何田代表市委、市政府对调研组一行来铜表示欢迎和感谢。何田表示,市委、市政府将继续把相关监管责任扛在肩上、落实到位。(姜蕊)

扫一扫在手机打开当前页