无障碍 繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

市领导调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设

2021-08-05 08:24   来源:
【字体:  打印

  8月4日上午,市委常委、统战部部长刘亚东赴铜陵经开区、铜官区、郊区,调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设。

  在铜陵经开区永发创业园、铜官区阳光社区、铜陵新能集团公司等处,刘亚东详细了解企业发展、产品生产、经营管理情况,听取新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设情况汇报。

  刘亚东指出,要坚持“三化”“六有”标准,对标对表推进我市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设;要在基地特色上下功夫,结合群体特征、地域特点、行业特性等,培育特色鲜明、辐射力强的活动品牌,增强实践创新基地的影响力;要在整合资源上创新方式方法,运用社会化、网络化的方法,通过“党建+统战”的工作模式,走出一条党建引领新阶层人士统战工作创新发展的新路子;要在作用发挥上彰显优势,把实践创新基地打造成为集思想引领、联谊交友、社会服务、创新创业等功能为一体的综合平台,为加快建设现代化幸福铜陵作出应有贡献。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页