无障碍 繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

市领导走访各民主党派和工商联

2021-06-10 08:24   来源:
【字体:  打印

  6月9日上午,市委常委、统战部部长刘亚东前往各民主党派市委和市工商联走访调研,亲切看望机关干部职工,主持召开调研座谈会,与各民主党派、工商联负责同志沟通交流、听取建议。

  刘亚东对各民主党派、工商联在服务中心大局、履行工作职能、加强自身建设方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,要深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,进一步强化政治引领,加强思想、组织、作风、能力建设,不断夯实多党合作的共同思想政治基础和工作基础。要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,聚焦项目建设、民营经济高质量发展、双招双引等深入调查研究,积极建言献策,为推动全市经济社会高质量发展作出更大贡献。市委统战部要进一步加强协调服务,为民主党派和工商联履行职能、发挥作用创造更好条件,为加快建设新阶段现代化幸福铜陵凝聚人心、汇聚力量,以优异成绩庆祝建党100周年。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页