无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

铜陵市机关事务管理服务中心开展机关事务大讲堂讲谈活动

2021-08-27 15:13   来源:
【字体:  打印
 

  8月20日,铜陵市机关事务管理服务中心开展第三期机关事务大讲堂讲谈活动。中心全体党员干部职工参加。 

  中心团支部书记章竹西同志以《砺初心 知敬畏 锻造新时代新青年》为题,依托五四运动、新冠肺炎疫情两个大事件,着重讲述近代以来,中国青年在不同的时代背景下展现的觉醒、成长与担当。鼓舞中心青年干部职工作为新时代“新青年”,要始终胸怀“国之大者”,以舍我其谁、“我将无我”的精神气魄,立足岗位,守规章、精业务;建功岗位,履职责、重实干;奉献岗位,砺作风、强担当。 

  随后,中心党员代表、团员代表开展讲谈活动。他们表示,作为新时代新青年,要坚定理想信念,发扬艰苦奋斗的工作作风,在工作中敢于迎难而上、敢于直面挑战。同时,通过向书本学习、向实践学习、向领导同事学习,不断提升政治素养和业务能力,树立梦想从学习开始、事业靠本领成就的观念,以更高要求、更高标准完成各项工作任务。在思想上、政治上和行动上,始终同党中央保持高度一致,自觉地在知敬畏上找差距,为机关事务管理工作高质量发展矢志奋斗。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页