无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

市机关事务管理服务中心召开中心组党史专题学习研讨会

2021-07-02 08:52   来源:
【字体:  打印
   

  630午,市机关事务管理服务中心召开中心组党史专题学习研讨会,中心党组书记陈刚同志主持会议,中心组全体成员及相关人员参加。 

  中心组党史专题学习研讨会进行了二项内容:一是学习党史教育专题四:中国特色社会主义新时代;二是开展党史学习研讨活动,中心组成员依次发言。 

  会议指出,中国共产党为使命而生、循初心而行,引领中华民族走出一条迈向伟大复兴的人间正道。要赓续共产党人的精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,在风险挑战面前砥砺胆识,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。中国共产党高举真理旗帜、勇于求索创新,不断开辟马克思主义中国化新境界。要铸牢理想信念之魂,坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。中国共产党坚持革故鼎新、从严治党,以伟大自我革命引领伟大社会革命。要牢记打铁必须自身硬的道理,以党的政治建设为统领,着力建设德才兼备的高素质机关事务队伍,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争 

  会议强调,要进一步在学党史、悟思想上下功夫,教育引导中心党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要进一步在办实事、开新局上下功夫,深入推进“我为群众办实事”实践活动,压实责任、拿出实招、务求实效;把党史学习教育激发出的热情转化为强大的工作动力,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以昂扬的精神状态和优异的工作业绩庆祝党的百年华诞。 

  大家一致表示,要铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的百年伟业中汲取前进力量。要更加自觉地不忘初心、牢记使命,用好党的创新理论,赓续红色血脉,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用。要把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,推进新时代机关事务工作高质量发展。 

  百年辉煌启未来,风华正茂开新篇!值此建党百年之际,中心全体机关事务人,将矢志践行初心使命,继续奋力开创光辉明天! 

扫一扫在手机打开当前页