无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

市机关事务管理服务中心召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会

2020-05-12 11:14   来源:
【字体:  打印

  5月11日下午,市机关事务管理服务中心召开党组理论中心组深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会。中心党组书记、主任陈刚主持会议,党组理论中心组全体成员参加会议。 

  会上,集体学习习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述以及赵正永严重违纪违法有关材料后,中心组成员围绕挺纪在前、警钟长鸣,扬新时代机关事务管理服务新作风”主题,分别开展交流发言 

  大家认为,要深刻领会深化“三个以案”警示教育的重大意义,自觉从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来;要按照要求,认真做好警示教育工作,为推进机关事务工作高质量发展提供坚强保证。 

  会议强调,一要牢记初心使命,要始终把政治纪律建设摆在首位。要进一步扛起政治责任,加强政治建设,要从个人做起,从家庭严起,从身边人管起,净化内心世界,淡化对物质利益的追求,营造风清气正的良好政治生态。二要牢记主体责任,始终把全面从严治党扛在肩上。要加强研究和责任分解工作,明确责任分工和完成时限,要加强对党内法规学习理解掌握,从严开展管党治党工作。三要牢记为民宗旨,始终把人民群众利益放在心头。要全面履职、恪尽职守,在政策范围内及时妥善解决群众的诉求,把为人民服务落实到行动上,始终让党与人民群众同呼吸、共命运、心连心。四要牢记严实作风,始终把机关事务发展推向纵深。要力戒形式主义、官僚主义,脚踏实地,久久为功,静下心来,多谋实事,扑下身子,多干实事。(韦韬) 

    

扫一扫在手机打开当前页