无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

市机关事务管理服务中心召开党组中心组理论学习会

2020-03-18 15:22   来源:
【字体:  打印

  2020年3月13日,市机关事务管理服务中心召开党组中心组理论学习会,党组书记陈刚同志主持会议,中心组全体成员参加。

  

 

  会议学习了四项内容:一是传达学习习近平总书记赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作的讲话精神;二是学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话;三是学习十九届中央纪委四次全会公报;四是传达市效能办关于2019年12月份作风效能暗访情况的通报。 

  党组书记陈刚在会上进行了总结,强调指出,一是新冠肺炎疫情防控工作不能松懈。安保人员对进入市行政中心的人员要严格进行体温测量,发现异常情况要立即报告,行政中心公共区域要做好消毒和通风工作,同时本单位工作人员要做好自身防护工作;二是脱贫攻坚工作不能松懈。当前,脱贫攻坚到了决战决胜阶段,要一鼓作气、狠抓落实,坚定不移把党中央决策部署落实好,确保如期完成脱贫攻坚目标任务;三是党风廉政建设不能松懈。坚持党要管党,从严治党,不断深化思想认识,强化对权力的制约和监督,加强廉政风险防控,健全招标采购风险防控制度履行好党风廉政主体责任。四是作风效能建设不能松懈。各科室、单位要进一步加强工作纪律,认真履行职责,提高思想认识,增强行动自觉,杜绝自由散漫、懒散拖拉等不良现象,确保各项工作规范开展。 (韦韬)

扫一扫在手机打开当前页