无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

防疫慰问到一线 齐心协力抗疫情——市机关事务管理服务中心赴凤矿社区慰问一线防疫工作人员

2020-02-26 16:03   来源:
【字体:  打印

  春寒料峭, 市机关事务管理服务中心的党员志愿者们和社区工作人员一起,在凤矿社区卡口顶着寒风坚守岗位,对进出的车辆和人员进行检测排查。春节过后,中心持续安排党员志愿者赴吹哨社区参与值守工作,有效支持和配合社区疫情防控工作2月25日,市机关事务管理服务中心党组书记、主任陈刚带队赴凤矿社区慰问防疫一线工作人员,并送上口罩、方便食品等防疫物资,看望慰问奋战在疫情防控一线的值守人员,并与新桥办事处及凤矿社区主要领导互相交流勉励,共商携手做好社区防疫工作。

 

  陈刚详细了解防疫工作开展情况,并向防疫期间坚守在一线的工作人员表示感谢。他指出当前社区的工作尤为繁重,作为联建单位,中心尽全力对凤矿社区给予支持,希望大家能在全身心投入高强度工作的同时,也要注意防寒保暖,做好自我防护,确保人身安全和身体健康,以良好的精神状态投身防疫阻击战。他强调,中心机关党委要继续加强与凤矿社区联系,发挥好联络沟通机制作用,及时互通相关信息和防疫工作情况,共同筑牢疫情防控强大防线。(柯睿) 

扫一扫在手机打开当前页