无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

市机关事务管理服务中心组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-09 09:33   来源:
【字体:  打印

12月6日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市机关事务管理服务中心组织召开了专题民主生活会。中心领导班子成员、其他副县级以上领导干部、市委第八巡回指导组副组长徐胜强等参会,机关党委、办公室相关人员列席会议。

中心领导班子高度重视,切实强化组织领导,会前认真制定民主生活会方案,悉心部署实施,确保民主生活会有力有序开展。组织开展了十九届四中全会精神学习研讨、意见征集、谈心谈话等活动,中心领导班子及班子成员深入对照剖析,认真撰写了检视剖析材料。

会上,中心党组书记陈刚代表领导班子作深刻对照检查。随后陈刚结合自身思想、工作、生活实际,盘点梳理了主题教育开展以来的收获,深入对照检视自身存在的问题,剖析了思想、政治、作风、能力、廉政等方面的原因,明确了下一步努力方向和整改措施,并虚心接受了其他班子成员的批评意见。其他成员逐一对照检查,分别开展相互批评,进行了表态发言。

第八巡回指导组副组长徐胜强在点评中指出,本次民主生活会充分体现出中心领导班子认识到位,准备充分,会上自我剖析深刻,开展批评见筋见骨,整改方向明确,措施坚决有力,会议取得了“红脸出汗”、共同进步、增进团结、促进工作提升的良好效果。并强调,要持续加强理论武装,跟进解决突出问题,研究扩大制度建设成果,激励广大干部担当作为,把主题教育成果转化为干事创业的动力和激情。

中心党组书记陈刚就后续贯彻落实提出四点意见,一是要进一步提升政治站位,二是要进一步加强理论学习,三是要进一步强化务实为民,四是要进一步抓好落实整改,以整改成效推动机关事务发展再上新台阶。(徐芳棱)

扫一扫在手机打开当前页