无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

市机关事务管理服务中心·枞阳县长沙乡新农村召开联合党委会议

2019-11-13 10:46   来源:
【字体:  打印

              1112日,市机关事务管理服务中心党组书记、主任陈刚率全体包户赴枞阳县长沙乡新农村扶贫走访,并召开联合党委会议。

        

                          

会议学习了《关于进一步加强驻村帮扶工作的通知》,从“加强日常管理工作”、“加大典型宣传力度”、“落实激励关怀措施”三方面对近期脱贫攻坚工作提出了具体工作任务和要求。

会上,新农村书记陈昌文、驻村工作队队长吴瑶华分别汇报近期扶贫工作开展情况,共同商讨了下一步扶贫工作安排。联合党委书记陈刚指出,一是要加强驻村干部管理,宣传先进典型,学典型、做典型、找差距,激励关怀驻村干部,按时谈心、听取工作汇报;二是要发扬攻坚克难的精神,认真梳理全年工作,干好干实日常工作和重点工作;三是要扎实推进美丽乡村建设,落实大棚蔬菜基地建设,持续落实“五清一改”,加大沟通力度,改善经营方式。

 会后,全体包户干部分别走访了贫困户,详细了解了贫困户家的基本情况,陈刚仔细询问帮扶对象张选文及其配偶的身体情况和眼睛恢复情况,并叮嘱其按时按量使用眼药水。随后进行产业扶贫,推广以购代捐的扶贫模式,共购买贫困户任更生、吴志兰家黄豆200斤。(章竹西)

扫一扫在手机打开当前页