无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

美化乡村环境落实“五清一改”市机关事务管理服务中心赴扶贫村扎实开展7月主题党日活动

2019-07-16 08:57   来源:
【字体:  打印

715日,市机关事务管理服务中心主任陈刚率中心党员干部赴枞阳县长沙乡新农村,落实“五清一改”行动,扎实开展“农村环境卫生清洁党员志愿服务”主题党日活动。

     

党员们分为两组分别赴贫困户家和老村部周围进行环境清洁行动。大家对贫困户家门前屋后、院内环境中的卫生死角进行彻底整治,并清理交通干线两侧垃圾杂物和道路两旁围墙上的非法小广告。清理结束后,党员们走入农户家中进行宣传,分发《铜陵市生活垃圾分类指导手册》,就农村人居环境整治等内容开展详细宣讲,提高贫困户对环境卫生整治工作的认识,呼吁他们积极参与垃圾分类,自觉改善人居环境。通过党员们积极宣讲和带头劳动,村容村貌得到优化、美化。(章竹西)

扫一扫在手机打开当前页