无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党的建设

市机关事务管理服务中心组织开展党组中心组学习

2019-07-12 15:15   来源:
【字体:  打印

710日,市机关事务管理服务中心组织开展党组中心组学习,副县级以上领导干部、各科室单位负责人参加学习。

                     

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,及胡启生市长在市政府第二次廉政工作会议暨真抓实干推进会上的讲话。

党组书记陈刚指出,理论武装和真抓实干要“双管齐下”,领导干部要带好头,中层干部要树好标杆,广大干部职工要对标看齐:一要持续强化政治理论学习。将《纲要》学习内容纳入政治学习的重要内容,形成中心组领学、支部带学、科室促学、个人自学有机统一的学习体系,以学促用,凝聚干事创业的强大精神动力。二要持续深化机关廉政建设。通过观看警示教育片、参观廉政基地等方式,以案为鉴,警钟长鸣;严格做好岗位风险防控,用好手中职权,防微杜渐,慎微慎初,对个人负责,对岗位负责,对人民群众负责。三要持续强化制度刚性约束。修订完善各项管理制度,确保制度执行不搞变通、落地不走样,真正把党的各项决策部署落地落实。(徐芳棱)
扫一扫在手机打开当前页