无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

殷鉴不远 警钟长鸣——市机关事务管理服务中心组织参观党风廉政教育基地

2021-04-23 10:49   来源:
【字体:  打印

  为进一步深化“三个以案”警示教育,加强党风廉政建设,切实增强党员干部的党性意识、法纪意识和廉洁意识。4月22日上午,市机关事务管理服务中心组织全体干部职工前往市党风廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。 

  活动现场,大家紧跟解说员的脚步,认真聆听,仔细观看,先后参观了“薪火相传继往开来”、“滤渣清污警钟长鸣”、“正本澄源清韵炼心”、“善作善成廉铸铜都”等个主题展厅。一个个典型的违法违纪案例,一封封椎心泣血的忏悔书,一笔笔违纪违法的成本账、家庭账、自由账和名誉账,都强烈感染、触动着党员干部的心灵。 

  这种直观、生动的现场教育形式,颇受大家认可。参观结束后,大家纷纷表示要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,不忘初心、牢记使命。进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,将廉洁自律的各项措施落实到具体工作中,用实际行动永葆清正廉洁的政治本色。蒋爱华 

扫一扫在手机打开当前页