无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

市机关事务管理服务中心召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改及市委巡察整改专题民主生活会

2021-03-02 09:30   来源:
【字体:  打印

  2月26日上午,市机关事务管理服务中心召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改及市委巡察整改专题民主生活会。中心党组书记、主任陈刚主持会议,中心领导班子成员参加,办公室、机关党委相关人员列席。 

  会议通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况。陈刚代表中心领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。自我批评时,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,勇于解剖自己,敢于揭短亮丑,诚恳真实,查找问题实,措施具有务实性、针对性;相互批评时,大家真点问题、点真问题,真刀真枪、见人见物;听取批评意见时,大家虚心接受、诚恳接受,照单全收。民主生活会达到了统一思想、改进作风、增进团结、增进了解、促进工作的预期目的。 

  陈刚就做好民主生活会以及巡察整改落实工作提出三点意见,一是始终把讲政治作为最硬标准,在学懂弄通做实上下更大功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是始终把促发展作为最重要务,在全面贯彻新发展理念上下更大功夫,确保机关事务“十四五”开好局、起好步;三是始终把强党建作为最大责任,在全面从严治党引向深入上下更大功夫,展现机关事务工作新面貌新气象,为实现我市“四创两高”、建设新阶段现代化幸福铜陵贡献机关事务力量。(徐芳棱) 

    

扫一扫在手机打开当前页