无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

坚守重要假日节点 紧盯勤俭节约环节 市机关事务管理服务中心开展节前“四风”纠治工作

2020-10-09 17:34   来源:
【字体:  打印

   中秋、国庆将至,为持续巩固和落实好中央八项规定精神成果,市机关事务管理服务中心结合中心工作实际,多措并举做好“三拓展”,组织开展节前“四风”纠治工作。

  一是拓展学习内容。通过开展中心组理论学习研讨活动,认真学习领会习近平总书记视察安徽重要讲话和关于加强作风建设、制止餐饮浪费等重要指示精神,不断增强落实中央八项规定精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。 

  二是拓展检查督导。把节约粮食、制止餐饮浪费作为落实中央八项规定精神、纠正“四风”的重要方面。通过开展节前专项检查,紧盯采购源头管理,规范加工供应环节,从食堂餐饮全链条、全过程加强控制,坚绝杜绝餐饮浪费行为。 

  三是拓展职能责任。精心组织党员干部和公职人员的参加节前党课教育活动,通过学习批示精神、分析典型案例、集体廉政谈话等方式,进一步筑牢思想防线,把好关口、守好阵地。教育广大干部职工要做厉行勤俭节约的实践者、传播者,党员同志更要带头抵制奢侈浪费的不良习气,做厉行勤俭节约的示范者、引领者。(蒋爱华) 

扫一扫在手机打开当前页