无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

睹物思廉、以古鉴今 —— 市机关事务管理服务中心组织参观左光斗纪念馆

2020-06-05 12:16   来源:
【字体:  打印

   为进一步深化“三个以案”警示教育活动成果,落实全面从严治党要求,强化党员干部廉洁自律意识,63日上午,市机关事务管理服务中心组织全体党员赴枞阳县横埠镇左光斗纪念馆参观学习 

  在讲解员的带领下,党员同志们从“月当大斗”,到“古遗直氏”,从“丁未大魁”,到“抗疏传经”,从“月入太微”,到“光鉴千古,详细了解了左光斗清正廉洁、刚正不阿、直言陈谏的优秀道德品质,了解了他秉持“济世为民,两袖清风”的执政理念,和阉党不屈斗争的“铁骨御使”的精神,以及他为官生涯廉政勤政、亲民爱民等光辉事迹。 

  通过此次参观,全体党员干部从思想上受到了一次深刻的洗礼,大家纷纷表示要牢固树立勤政廉政的工作作风,筑牢思想道德防线,不断增强拒腐防变能力,清清白白做人,干干净净做事。 

    

扫一扫在手机打开当前页