无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

以案为鉴 警钟长鸣——市机关事务管理服务中心集中观看警示教育片《叩问初心》

2020-06-03 08:03   来源:
【字体:  打印

  为扎实推进“三个以案”警示教育活动的有力开展,持续强化党风廉政建设,5月29日下午,市机关事务管理服务中心组织全体党员、干部职工集中观看了《叩问初心》之信仰之失警示教育片。 

  该片讲述了田建荣、吴德华、秦光荣、冯新柱、邱辉盛等五人思想滑坡、理想信念动摇、宗旨意识薄弱、党员观念淡化,一步步迷失自我,从而最终走向腐败深渊的犯罪历程,震慑力强,触及灵魂,引人深思。 

  会后,广大党员干部就此次学习情况进行了思想交流,纷纷表示要以典型违法违纪案例为戒,对照“三个以案”警示教育活动的各项要求,结合自身工作实际,深入检视问题、剖析查找原因,抓好落实整改,推动“三个以案”警示教育取得实实在在的成效。 

    

扫一扫在手机打开当前页