无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

市机关事务管理服务中心对新进人员开展廉政谈话

2019-12-11 18:03   来源:
【字体:  打印

为增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立正确的权力观和价值观,日前,市机关事务管理服务中心对新进人员进行集体廉政谈话。

会上,党组成员、副主任、机关党委书记钟奇志代表中心领导班子向新进人员表示欢迎,并就机关事务管理服务中心相关职能情况作了介绍,教育新进人员要将理论知识与工作实际相结合,在“做好人、干好事”等方面提出了要求。

                           

一是要勤奋好学,爱岗敬业。要不断加强学习,注重学以致用,努力提高个人思想素质和工作能力。要把工作当作事业干,对工作怀有敬仰之心,脚踏实地做事,克服浮躁的情绪。

二是要诚实守信,诚恳做人。年轻同志要堂堂正正做人、勤勤恳恳做事,在实际工作中注意个人品行锤炼,增强集体荣誉感,与同事之间和睦相处,相互关心、相互支持、团结协作,珍惜这个实现人生价值的工作平台。

三是要廉洁自律,树立良好形像。要时时处处自省、自警、自律,积极抵制社会不良风气,干净干事。时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守中央八项规定等规章制度,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。筑牢思想防线,经得住诱惑,自觉维护机关的良好形象,做新时代的机关事务管理服务工作者。(蒋爱华)

扫一扫在手机打开当前页