无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

市机关事务管理服务中心组织观看警示教育片《国企之蠹 公帑之祸》

2019-10-28 08:40   来源:
【字体:  打印

为进一步推深做实“不忘初心  牢记使命”主题教育、警示教育工作,突出用身边事教育身边人的作用。按照市纪委的统一部署,1025日上午,市机关事务管理服务中心组织机关全体干部职工集中观看了警示教育片《国企之蠹 公帑之祸》。

          

   通过对原我市国企几名领导干部严重违纪违法典型案例进行剖析,深入挖掘他们如何从一名有能力、有作为的党员领导干部,逐步丧失理想信念,无视纪律规矩,一步步堕落为用权任性、贪欲膨胀的腐败分子的思想根源,警示教育党员干部和公职人员特别是领导干部,从中吸取深刻教训,引以为戒。 

   观看结束后大家纷纷表示,要以案为戒、以案为鉴、以案示警,坚定理想信念,守住政治底线、敬畏法纪法规;要时刻绷紧廉政建设这根弦,洁身自好,严于律己,认真履行工作职责;要提高工作效率,改善服务质量,牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨意识,时刻保持清醒头脑,做到防微杜渐警钟长鸣。(蒋爱华)

()
扫一扫在手机打开当前页