无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

派驻纪检组到我中心开展党风廉政主体责任落实情况调研活动

2019-10-23 08:49   来源:
【字体:  打印

1021日下午,驻市政府办纪检组组长何艾萍、副组长李明建等同志一行3人,就我中心党风廉政主体责任落实情况进行调研座谈。市机关事务管理服务中心副主任蒋宁、办公室负责人及相关工作人员参加了会议。

                                                   

座谈会上蒋宁同志代表中心党组,就2019年度落实党组研究部署、推动党风廉政建设主体责任落实情况、党风廉政制度建设情况、党风廉政风险点查找及防控情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况、深化“三个以案”警示教育,持续转变作风,力戒形式主义官僚主义情况向调研组作了汇报发言。调研组还调阅了台账、开展了谈心谈话、广泛听取了意见和建议等。

调研组对我中心党组2019年履行全面从严治党主体责任,主动抓日常监督的做法给予高度认可,对办公用房管理、公务用车管理和作风建设等重点领域的廉政风险防控,自觉接受监督的态度给予充分肯定,同时也指出了不足和下一步需改进的方向。

中心表示,坚持以抓制度、抓教育、抓监督为重点,结合机关事务工作实际,认真履行主体责任,扎实推进反腐倡廉建设。积极配合纪检组各项工作开展,共同为推动机关后勤队伍的清正廉洁做出贡献。(蒋爱华)

扫一扫在手机打开当前页