无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

市机关事务管理服务中心扎实开展“三个以案”警示教育专题研讨活动

2019-07-25 15:21   来源:
【字体:  打印

724日,市机关事务管理服务中心扎实开展党组中心组理论学习暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨活动。

                  

一是进行一次警示教育。观看警示教育片《蜕变的人生》,传达了《铜陵市在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,研究部署了相关工作。

                  

二是开展一次集中学习。集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习会上的讲话精神以及市委中心组“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会精神。

三是组织一次专题研讨。领导班子成员围绕全市警示教育方案及部署安排,聚焦总体要求、主要目标、突出问题等,主动认领主题并踊跃发言,推进研讨交流向深向实。结合我市当前存在的形式主义、官僚主义突出问题,立足单位实际和个人实际,从健全规章制度、力戒形式主义、做到知行合一等方面展开深入研讨交流。陈刚指出,压实从严治党,一是要强化政治引领,树立良好用人导向;二是加强班子建设,规范党内政治生活;三是落实党内监督责任,做到知责、尽责、负责;四是推进党风廉政建设,将权力关进制度的笼子。 (章竹西)

扫一扫在手机打开当前页