无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

市机关事务管理局开展理论中心组学习

2019-04-09 16:40   来源:
【字体:  打印

44日,结合“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,市机关事务管理局组织开展了理论中心组学习。局领导班子成员、调研员、副调研员及各科室(单位)负责人参加学习。                        

会议集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚和整治形式主义官僚主义有关重要论述摘编、关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见,并通报了两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

局党组书记陈刚指出,一是要深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作和整治形式主义官僚主义的重要论述精神,准确把握习总书记对扶贫工作特别是作风方面的各项要求,强化自我警醒,发扬真抓实干的优良作风。二是机关后勤工作和脱贫攻坚工作中,要坚决杜绝形式主义和官僚主义,立足工作实际精准发力,做到说实话、谋实事、出实招,确保工作取得实实在在成效。

会议还学习了《食品安全法》有关章节。(徐芳棱)
扫一扫在手机打开当前页