无障碍 繁体
您的位置:首页 > 党风廉政

机关事务管理局(接待办)开展离退休职工及困难职工春节走访慰问活动

2019-01-29 15:43   来源:
【字体:  打印

  春节临近,温暖相随。1月 21日以来,市机关事务管理局(接待办)党组书记陈刚及其他领导班子成员分别带队对离退休党员、干部、职工及病困员工和遗孀家属等 44 人进行了春节前走访慰问。

  每走访一户,班子成员都与慰问对象促膝交谈、细话家常,详细询问他们的健康状况、家庭情况、子女发展和生活需求,感谢他们曾经为机关后勤事业的发展贡献的智慧与力量,祝愿他们身体健康、安享生活、节日快乐,并为他们送上了春节的祝福和慰问金。

 

  此次走访慰问活动是我局(办)开展“传家训、育家风、立家教,践行社会主义核心价值观”教育活动的重要内容之一,充分体现了局(办)领导对离退休党员、干部、职工及病困员工和遗孀家属的人文关怀之情。局(办)领导表示,将继续弘扬敬老爱老助老的中华民族传统美德,切实帮助他们解决生活中的实际困难和问题,推动组织的温暖不断延伸,为机关事务管理工作高质量的发展营造更加和谐的“传育立行”文化氛围。(蒋爱华)

扫一扫在手机打开当前页