无障碍 繁体
您的位置:首页 > 通知公告

铜陵市机关事务管理服务中心人脸签到系统和无线表决系统采购项目招标公告

2021-08-16 16:48   来源:
【字体:  打印
 项目编号:皖世华代字[2021]第042

按法定授权,安徽世华工程造价咨询有限责任公司受采购人铜陵市机关事务管理服务中心的委托,现对铜陵市机关事务管理服务中心人脸签到系统和无线表决系统采购项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:铜陵市机关事务管理服务中心人脸签到系统和无线表决系统采购项目                         

2、项目单位:铜陵市机关事务管理服务中心

3、采购方式:公开招标

4、项目性质:政府采购服务

5、项目概况:铜陵市机关事务管理服务中心人脸签到系统和无线表决系统采购项目包含人脸考勤信息发布屏、全数字会议系统软件、充电箱、无线表决控制主机、无线表决器、交换机、台式电脑等,最高限价45万元。

6、项目交付或实施地点:采购人指定地点

7、项目交付或实施时间:20日历天

8、资金来源:财政资金

9、标段(包别)划分:一个标段。

二、投标供应商资格

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购(专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)

3.本项目的特定资格要求:无

4.投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人: 
    1)投标人被人民法院列入失信被执行人的; 
    2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的; 
    3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的; 
    4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的; 
    5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的; 
    6)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10 分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月; 
    7)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月; 
    8)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。 

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

四、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间(详见铜陵市机关事务管理服务中心官网(http://sgzx.tl.gov.cn/))。

2、招标文件价格:凡有意参加投标者,请于报名时间内持本单位介绍信等相关资料报名并购买招标文件,工本费300.00元/套,售后不退。

3、报名方式:符合要求的投标申请人凭授权委托书、二代身份证原件及复印件于 2021816日至 2021820日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午3:00时至5:00时(北京时间)报名领取招标文件。

报名地点:安徽世华工程造价咨询有限责任公司(铜陵市财富广场B座1303

五、开标时间及地点

202182015时30 分,安徽世华工程造价咨询有限责任公司开标室。

六、投标截止时间

同开标时间

七:联系方法

(一)项目单位:铜陵市机关事务管理服务中心

地址:铜陵市湖东路666号 

联系人:章主任  

电话:0562-5880585                     

(二)招标代理机构:安徽世华工程造价咨询有限责任公司

地址:铜陵市财富广场B座1303

联系人:王女士 

电话:18256261886

 

扫一扫在手机打开当前页