无障碍 繁体
您的位置:首页 > 通知公告

铜陵市行政会议中心大礼堂空调采购及安装项目招标公告

2021-08-16 16:47   来源:
【字体:  打印
 项目编号:皖世华代字[2021]第 41  

按法定授权,安徽世华工程造价咨询有限责任公司受采购人铜陵市机关事务管理服务中心的委托,现对铜陵市行政会议中心大礼堂空调采购及安装项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:皖世华代字[2021]第41 

2、项目名称:铜陵市行政会议中心大礼堂空调采购及安装项目

3、项目单位:铜陵市机关事务管理服务中心

4、采购方式:公开招标

5、项目性质:政府采购服务

6、招标范围:详见项目需求

7、项目交付或实施地点:采购人指定地点

8、项目交付或实施时间:45日历天

9、资金来源:财政资金

10、最高限价42万元

11、标段(包别)划分:一个标段

二、投标供应商资格

1、投标人具有独立法人资格;

2、投标人须具有提供招标内容相应的技术、设备和服务能力的国内制造商或供应商(代理商),非制造商者须具有所投品牌设备制造商为本项目投标出具的书面唯一授权;

3、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人: 
    1)投标人被人民法院列入失信被执行人的; 
    2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的; 
    3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的; 
    4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的; 
    5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的; 
    6)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10 分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月; 
    7)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月; 
    8)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未 超过12个月。 

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

四、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

2、招标文件价格:报名费300.00元/套,售后不退。

3、报名方式:符合要求的投标申请人凭授权委托书、二代身份证原件及复印件于 2021 816日至 2021820日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午3:00时至5:00时(北京时间)报名领取招标文件。

报名地点:安徽世华工程造价咨询有限责任公司(铜陵市财富广场B座1303

五、开标时间及地点

202182015时 00 分,安徽世华工程造价咨询有限责任公司开标室(铜陵市财富广场B座1303)。

六、投标截止时间

同开标时间

七、联系方法

(一)项目单位:铜陵市机关事务管理服务中心

地址:铜官区-湖东路666号 

联系人:章先生  

电话:0562-5880585  

(二)招标代理机构:安徽世华工程造价咨询有限责任公司

地址:铜陵市财富广场B座1303

联系人:程工

电话:18256261886

八、公告期限及发布媒体

起始为公告挂网时间,终止为开标时间。详见安徽世华工程造价咨询有限责任公司官网(http://www.ahshcpa.com/)及铜陵市机关事务管理服务中心官网(http://sgzx.tl.gov.cn/)

 

扫一扫在手机打开当前页