无障碍 繁体
您的位置:首页 > 通知公告

铜陵市机关事务管理服务中心公开招聘劳务派遣制驾驶员公告(三)

2021-08-03 15:21   来源:
【字体:  打印
     近期因工作需要,我中心增加招聘4名劳务派遣制驾驶员,现公告如下:

一、招聘原则

公开、公平、竞争、择优。

二、招聘条件

1、有较强事业心和责任感,遵纪守法、品行端正。

2、高中及以上学历

3、年龄35周岁以下198681日以后出生。     

4C1及以上驾照;3年以上C1驾驶岗位经验,同等条件下优先录用持有B1及以上等级驾照的人员

5三年内无重大安全责任事故

6中共党员退役军人优先

7、本市户籍且常住市区。熟悉铜陵市机关办公场所、主干道路和其他标志性建筑。

8、五官端正,裸眼视力不低于4.8,无纹身、耳钉等特征。

9、适应岗位要求的身体条件岗位所需要的其他条件(此岗位需要加班、值班和长途出差)

具有下列情形之一的人员,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的;正在接受审计、纪律审查的,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;法律、法规和政策规定的其它情形。

、招聘程序

本次人员招聘程序按照发布公告、报名等程序办理。

(一) 发布公告

铜陵公共招聘网(http://tl.ahggzp.gov.cn)、铜陵市机关事务管理服务中心网站( http://sgzx.tl.gov.cn/)和铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站(http://www.tlslyzx.com)发布公告。请考生及时登录铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站、报名邮箱查阅报名进度,因个人原因造成无法参加考试,视为放弃。

(二)报名及资格初审  

1.报名方式:邮箱报名

报名考生将:①符合报名条件的学历证书、学位证书、驾驶证及有关资格证书(党员证、义务兵退出现役证)、有效居民身份证件正反面、三年无重大安全事故证明(交管12123APP截图有红章的页面)等。②填写《铜陵市机关事务管理服务中心公开招聘劳务派遣制驾驶员报名表》(见附件)发送至tlsxgjbgs@163.com

2.报名时间:202183日至8月917:00,报名咨询电话:利业中心0562-2861600  0562-2122036,工作咨询电话:市直车管中心0562-5880563(咨询时间:周一至周五8:00—12:00,14:30—17:30)。

报考人员请在规定的时间发送报名材料,在报名时间内未按公告规定要求提交有关材料或提交报名材料不齐全的,视为放弃报名。

3.报考人数与岗位招聘的比例不低于2:1。

4.报名结束后请随时登陆报名邮箱查看资格初审结果。

5.资格审查工作贯穿于录用工作的全过程。报考人员提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关法律法规给予处理。

(三)考试

考试分为面试和技能测试两项。考试时间请关注准考证。

面试成绩按照1:2进入技能考核(面试成绩保留小数点后三位数,遇末位成绩并列相同,相同者同时进入技能考试)。

(四)人员确定及体检

1.人员确定:按照面试成绩与技能测试成绩总成绩由高到低的顺序确定体检人员。

2.体检:体检项目参照公务员体检标准,时间、地点另行通知。

3.考察:体检合格后进行组织考察。

应聘人员如出现体检、考察等不合格情况,则按总成绩由高到低顺序依次递补。

公示与聘用

1.公示:考察结束,对拟聘用的人员在铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站进行公示,公示期为3个工作日。

2.聘用:公示无异议,经市机关管理服务中心党组研究确定后,按有关规定办理聘用手续,与劳务派遣公司签订劳动合同。

对有严重问题并查有实据的,不予聘用。聘用人员待遇按《铜陵市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法》(铜编办〔2013〕33号)及有关规定执行

五、组织实施

本次公开招聘工作,由铜陵市利业劳动保障事务代理中心组织报名工作,其他工作由铜陵市机关事务管理服务中心负责组织实施。

                    铜陵市机关事务管理服务中心

2021年8月3日       

附件:    附件铜陵市机关事务管理服务中心公开招聘劳务派遣制驾驶员报名表.doc
扫一扫在手机打开当前页