无障碍 繁体
您的位置:首页 > 通知公告

铜陵市农业农村局办公楼简易维修工程招标公告

2021-06-10 15:22   来源:
【字体:  打印
 一、招标条件

1、工程名称:铜陵市农业农村局办公楼简易维修工程

2、招 标 人: 铜陵市机关事务管理局

3、项目交易性质:房屋维修

二、工程概况与招标范围

1、工程实施地点:铜陵市农业农村局

2、建设规模:本项目主要建设内容为铜陵市农业农村局办公楼简易维修工程,最高投标限价340694.05(含暂列金19000.00元,暂列金不计取税金)

3、计划工期:30日历天

4、招标范围:详见工程量清单。

5、标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求

①企业资质:具备有效的建筑工程施工总承包资质叁级(含叁级)及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包资质贰级(含贰级)及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

②建造师资格:建筑工程专业贰级及以上资质,具有有效的安全生产考核合格证(B证)。

2、本次招标 不接受 联合体投标;资格审查采取资格后审方式进行。

3、 被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的失信企业不得参与投标。

4、投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

5.有下列失信行为之一的,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人;

2)投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的。

四、招标文件的获取方式

凡有意参加投标者请携带:投标单位的法人授权委托书(法人代表参加时为法定代表人身份证明书)原件、营业执照副本及复印件,请于2021年 6月10日至2021年 6月 16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),与招标代理机构联系报名,报名费300元。

发布公告的媒体

安徽世华工程造价咨询有限责任公司网站www.ahshcpa.com网站发布。

招标人:铜陵市机关事务管理局

地 址:铜官区-湖东路666号

邮 编:244000

联系人:阮工

电 话:18156220115 

招标代理:安徽世华工程造价咨询有限责任公司

地 址:铜陵市财富广场B座1303室 

邮 编: 244000

联系人:程工

电 话:15756042759

六、联系方式

七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:2021年 06 月 17日9时00分

地点为:安徽世华工程造价咨询有限责任公司1303开标室。

八、投标保证金(备注项目名称)

户    名

安徽世华工程造价咨询有限责任公司

账    号

34001665408053003050

开户银行

建行建汇支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

金额

5000.00元

扫一扫在手机打开当前页