无障碍 繁体
您的位置:首页 > 通知公告

关于铜陵市公共交易资源中心改造提升工程设计的招标公告

2021-04-27 14:25   来源:
【字体:  打印

  一、招标条件 

  1、工程名称:铜陵市公共交易资源中心改造提升工程设计   

  2、招 人:铜陵市机关事务管理局 

  3、资金来源:财政资金 

  4、项目交易性质:工程设计服务类 

      5、最高限价:8万元 

  二、项目概况与招标范围 

  1、工程实施地点:铜陵市公共交易资源中心一至六层 

  2、建设规模:第一层、第二层、第三层、第五层、第六层。 

  3、招标范围:方案设计、施工图设计,现场指导与监督、竣工验收及质量保修阶段的设计服务工作、现场服务与技术交底及满足招标人对该项目使用要求的配套项目、附属工程等该项目全部设计内容。 

  4、质量要求:合格 

  5、项目建设总投资:400万元 

  6、方案设计周期安排计划:初次设计周期为10日历天,后续施工图设计阶段按照招标人要求实施。 

  三、投标人资格要求 

  1、投标人资质要求: 

  1)持有合法有效的企业法人或事业单位法人营业执照;具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计级(含)以上资质 

  2)投标人拟派的项目负责人须具备二级及以上注册建筑师资格;或具有建筑工程相关专业高级职称(建筑师注册单位必须是投标人单位;该负责人为投标单位唯一指定,并自始至终负责本工程的设计、报建、审图及后期服务,投标单位不得提出两名或两名以上的项目负责人,不得由其他人代理中标项目负责人的工作,中标单位项目负责人不得在其单位内转包、分包); 

  2、本次招标 不接受 联合体投标,资格审查采取 资格后审 方式进行。 

  3、受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或拟派项目负责人不得参与投标。 

  4、投标人或拟派项目负责人被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。 

  5、投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。 

  四、招标文件的获取方式 

  1、有意向的投标人可委派代表持授权委托书(或单位介绍信)原件,本人身份证原件及复印件到安徽世华工程造价咨询有限责任公司(铜陵市财富广场B座1303)报名购买招标文件。工本费300元/份,售后不退。 

  2、所有文件以招标代理机构发出的为准,请各投标人注意及时查看邮箱或其他接收工具里的内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。 

  五、发布公告的媒体 

  本招标公告在安徽世华工程造价咨询有限责任公司网站www.ahshcpa.com网站和铜陵市机关事务管理服务中心官网http://sgzx.tl.gov.cn/发布。 

  、联系方式 

招标人:铜陵市机关事务管理局 

地  址:义安区-湖东路666号 

邮 编:244000 

联系人:马科长 

电  话:13955901551 

招标代理人:安徽世华工程造价咨询有限责任公司 

地 址:铜陵市财富广场B座1303 

邮 编:244000 

联系人:程工 

电  话:15756042759 

  、投标保证金:详见招标文件 

  、投标截止时间及地点、开标时间及地点: 

   、附件 

  1、招标文件获取时间:2021 427日至20215 6日,每日上午8时至11:30、下午2:30至5:30(北京时间,下同,法定节假日除外) 

  2、递交投标文件截止(开标)时间为:20215 12   3  00  

  3、递交投标文件(开标)地点为:安徽世华工程造价咨询有限责任公司(铜陵市财富广场B座1303 

扫一扫在手机打开当前页