无障碍 繁体
您的位置:首页 > 通知公告

铜陵市机关事务管理服务中心公开招聘劳务派遣制驾驶员公告

2020-03-23 09:19   来源:
【字体:  打印

  因工作需要,铜陵市机关事务管理服务中心现面向社会公开招聘劳务派遣制驾驶1名,现将有关事项公告如下: 

  一、招聘原则 

  公开、公平、竞争、择优。 

  二、招聘条件 

  1、有较强事业心和责任感,遵纪守法、品行端正。 

  2、高中及以上学历 

  3、A1及以上驾照;半年以上A1驾驶岗位经验 

  4、三年内无重大安全责任事故 

  5、党员退役军人优先 

  6、本市户籍且常住市区。熟悉铜陵市机关办公场所、主干道路和其他标志性建筑。 

  7、五官端正,无纹身、耳钉等特征。 

  8、适应岗位要求的身体条件岗位所需要的其他条件(此岗位需要加班、值班和长途出差) 

  “年龄条件”中“40周岁以下”指198011日以后出生。      

  具有下列情形之一的人员,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的;正在接受审计、纪律审查的,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;法律、法规和政策规定的其它情形。 

  、招聘程序 

  本次人员招聘程序按照发布公告、报名等程序办理。 

  (一) 发布公告 

  铜陵市人力资源和社会保障局http://rsj.tl.gov.cn/铜陵市机关事务管理服务中心网站 http://sgzx.tl.gov.cn/)发布公告 

  报名及资格审查 

  1、报名方式:受疫情影响本次招聘采取邮箱报名的方式,报考提交 

  A、手工填写的《铜陵市机关事务管理服务中心公开招聘劳务派遣制驾驶员报名表》(附件1; 

  B、学历、学位证书、驾驶证及有关资格证证书(党员证、义务兵退出现役证); 

  C、身份证正反面; 

  须将以上材料拍照上传至指定报名邮箱 

  2、报名时间:202032346,报名截止时间为4月6日17点,报考人员在规定的时间内未提交有关材料的,视为放弃应聘。 

  3、报名邮箱:tlslyldbzswdlzx@126.com联系电话:利业中心0562—2122036,市直车管中心0562-5880563。 

  资格审查工作贯穿于录用工作的全过程。报考人员提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关法律法规给予处理。 

  (三)考试 

  1、招聘岗位数及面试开考要求 

  招聘岗位人数为1名。符合报考条件的报名人数达到3人以上即开考。 

  2、考试内容 

  考试分为面试和技能测试两项。考试时间另行通知。 

  面试成绩按照1:2进入技能考核(面试成绩保留小数点后三位数,遇末位成绩并列相同,相同者同时进入技能考试)。 

  录用人员的待遇 

  用人员的工资待遇,参照《铜陵市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法》(铜编办﹝2013﹞33号)及有关规定执行。 

  、组织实施 

  本次公开招聘工作,由铜陵市利业劳动保障事务代理中心组织报名工作,其他工作由铜陵市机关事务管理服务中心负责组织实施。 

    

    

                                                铜陵市利业劳动保障事务代理中心 

                                                      二〇二〇年三月二十三日 

附件:    报名登记表.doc
扫一扫在手机打开当前页