无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

坚守平凡岗位 讲述后勤故事 ——市机关事务管理服务中心举办 “后勤人讲后勤事”演讲比赛主题党日活动

2021-09-16 15:37   来源:
【字体:  打印

   

  一群人、一件事,守初心、担使命。9月15日,市机关事务管理服务中心举办“后勤人讲后勤事”演讲比赛。此次活动邀请到驻市政府办纪检组组长何艾萍同志与中心全体党员干部职工共同聆听后勤人身边的故事。 

  活动中,九名参赛选手紧扣主题,既回顾了建党百年来的艰辛历程和辉煌成就,展望新的时代征程,又结合各自业务工作实际,讲述身边人身边事。从中心上下共同推动脱贫攻坚、抗击新冠疫情、公务接待保障等的“大事”,再到电器维修、美化办公环境、节约用水用电等的“小事”,无一不生动展现了后勤人讲政治、讲奉献、讲保障的优良传统,具有很强的感染性。 

   

   

  经过激烈角逐,评选出一等奖、二等奖、三等奖各一名,以及六名优秀奖。中心党组书记、主任陈刚对获奖的选手表示祝贺,充分肯定了中心机关事务工作者,特别是青年机关事务工作者,在工作中始终充满成就感、骄傲感和幸福感,整体素质得到了显著提升。 

  陈刚要求,一是要创新工作手段,丰富活动形式,创新党建工作方式,充分发挥党团员的先锋模范作用;二是要加强工作宣传,多层次、多途径,让更多单位、个人能够理解、支持、帮助到机关事务工作的开展;三是要善于总结提升,总结各项工作的特点、难点、亮点,不断出新招、办实事、开新局,推动机关事务工作高质量发展,为建设幸福美丽新铜陵贡献力量。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页