无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

学习理论武装头脑 健身运动强健体魄

2021-09-08 15:33   来源:
【字体:  打印

   为全面贯彻落实全民健身国家战略,倡导学习型机关建设市机关事务管理服务中心开展了“运动有约 学习快乐”21天线上打卡活动

  21天的时间里,参与者们分享了长跑、跳绳、瑜伽等记录运动状态的照片,不仅有个人健身,还有和家人共同运动的美好画面。标准的姿势、跃动的体态、灿烂的笑容,在收获点赞的同时,也激发了干部职工迈开步子、持续运动的热情。同步开展的“学习强国”线上打卡活动中,党员干部通过晒积分、谈体会、享文章让每日坚持学习持久扎根在大家心中,切实提升了党员干部的理论修养和思想觉悟,在中心营造出“比学赶超”的浓厚学习氛围。 

  目前,第一期活动已圆满结束。接下来,中心将开展更多形式新颖内容丰富的活动,使学习和运动成为干部职工的习惯,打造充满健康活力和蓬勃干劲的活力机关,以强健的体魄和愉悦的心情为机关事务事业的发展贡献更多力量! 

扫一扫在手机打开当前页