无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

教育帮扶 与爱同行 ——市机关事务管理服务中心到新农村开展捐资助学活动

2021-09-03 15:33   来源:
【字体:  打印
 

   92日,市机关事务管理服务中心党组书记、主任陈刚一行怀着对大学生们的关心关爱,来到结对帮扶村——汤沟镇新农村开展捐资助学活动,向该村的困难学生任金美送上3000元助学金。 

  活动中,陈刚与任金美及其家人进行亲切交流,关切询问学生的学习情况、家庭情况,以及生活中存在哪些实际困难。陈刚勉励在大学期间刻苦学习,珍惜来之不易的学习机会,把党和政府的关怀转化成刻苦奋进、励志成才的强大动力,以勤劳拼搏的精神扎实学好本领,回馈家乡、回报社会新农村村两委对中心多年来的帮扶表示了感谢。 

  活动结束后,陈刚一行来到脱贫户家中,与脱贫户拉家常,询问他们近期的生产生活情况及身体状况,进一步拉近与脱贫户的距离,让脱贫户深切感受到“脱贫不脱钩”,提振信心,助推乡村振兴。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页