无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心慰问在乡复员军人

2021-07-28 16:56   来源:
【字体:  打印

   

  在“八一”建军节来临之际,市机关事务管理服务中心副主任蒋宁带队到市义安区钟鸣镇水龙村看望慰问在乡复员军人、抗美援朝志愿军老战士方联荣,并送上节日慰问品。 

  来到方联荣家中,蒋宁副主任与方联荣亲切交谈,了解他的身体状况和家庭情况,仔细聆听他参军时期的光荣事迹,对方联荣同志为党和国家无私奉献的精神致以崇高的敬意,希望他保重好身体,健康快乐地生活。“党和国家一直没有忘记我们,谢谢你们来看我!”抗美援朝志愿军老战士方联荣开心地说道。 

  蒋宁表示抗美援朝志愿军为了国家、为了民族,不怕流血牺牲,做出了巨大贡献,党和政府永远也不会忘记志愿军老战士。下一步,中心将建立常态化联系在乡复员军人制度,继续关注在乡复员军人的生活,传递党和政府的温暖,不断增强广大复员军人尊崇感、获得感。 

扫一扫在手机打开当前页