无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心组织参观全市脱贫攻坚成就展

2021-07-28 16:53   来源:
【字体:  打印
 

  7月27日,市机关事务管理服务中心党组书记、主任陈刚率中心全体党员干部职工参观全市脱贫攻坚成就展。 

  脱贫攻坚成就展通过一幅幅图片、一句句说明,全面生动地展示了党的十八大以来全市脱贫攻坚取得的积极成效和创新经验,真实再现了坚决打赢脱贫攻坚战的艰辛过程和生动场景。观展人员深受震撼,感慨铜陵乡村发生的巨大变化,感叹参与脱贫攻坚全体人员的辛勤付出。 

  大家纷纷表示,将把认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,认真贯彻落实习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神,在省、市委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,以在脱贫攻坚中涌现出的党员干部为榜样,对标先进典型,从他们身上深刻汲取人格力量、精神力量、奋进力量,进一步坚定巩固脱贫攻坚成果,奋力推进乡村振兴,为实现现代化幸福美丽新铜陵再创佳绩、勇立新功。(章竹西) 

扫一扫在手机打开当前页