无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心开展2021年上半年食堂满意度问卷调查

2021-07-13 16:50   来源:
【字体:  打印
   
   

  为进一步加强机关食堂管理,尽可能为机关干部职工创造更好的就餐环境和提供优质的服务。7月9日,市机关事务管理服务中心联合市委办、市政府办、市政协办、市机关工委等单位,开展2021年上半年机关食堂满意度问卷调查活动。 

  本次问卷调查结合疫情防控的要求,主要内容包括食堂环境卫生、服务态度、菜肴品种、食材新鲜度、菜品份量和价格等方面,此次调查共发放调查问卷150份,收回有效问卷126份。调查结果显示:机关干部职工对食堂总体比较满意,满意率为94.67%,其中对食堂环境卫生、服务态度以及食材的新鲜度满意率均为100%,对菜肴的价格的满意率为96.1%,对食堂饭菜口味满意率为94.3%。对菜品份量的满意率为89.4%,对食材品种满意率为86.7%。少数职工反映部分菜肴口感偏辣,建议夏天多提供清淡口味的菜品。 

  通过问卷调查活动,中心将对机关食堂从以下几个方面改进:一是严把食品安全关,供应新鲜食材,把机关干部职工身心健康放首位;二是提高饭菜质量,增加饭菜的份量,最大限度降低菜价;三是提高厨艺技能,尽可能多地满足干部职工对饭菜口味的需求,根据不同的季节及时更换品种。(孟蝶) 

    

扫一扫在手机打开当前页