无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心召开标准化建设工作推进征求意见会

2021-07-09 14:32   来源:
【字体:  打印

   

  为落实国管局、省管局关于机关事务标准化建设的工作部署,加大中心机关事务标准化建设工作落实力度。2021年7月8日,在中心一楼会议室召开标准化建设工作推进征求意见会,会议由中心副主任谢静主持,各科室、单位负责人参加会议。 

  会议学习了《省管局2021年机关事务标准化建设工作方案》和《铜陵市机关事务管理服务中心标准化建设实施方案》的相关内容,传达了国管局、省管局关于机关事务标准化建设工作的相关要求。 

  会议对《铜陵市机关事务管理服务中心标准化建设项目清单》(征求意见稿)征求意见,各科室、单位负责人结合业务工作实际进行交流发言。 

  会议要求,各科室、单位要提高思想认识,压实主体责任,通过建立标准化建设工作联络员制度加强沟通协调,把握好时间节点,大力推进中心标准化建设工作。(刘琦) 

扫一扫在手机打开当前页