无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

市机关事务管理服务中心开展垃圾分类宣传活动

2021-06-02 11:12   来源:
【字体:  打印

     

  为促进《铜陵市生活垃圾分类管理条例》深入人心,有效提升生活垃圾分类参与率、准确率,6月1日,在《铜陵市生活垃圾分类管理条例》颁布实施一周年之际,我中心组织开展垃圾分类宣传活动。 

  上午,组织党员、团员前往吹哨社区金山社区开展入户宣传、桶边督导活动。向社区发放了最新的垃圾分类宣传画,向周边小区居民发放垃圾分类指南、《铜陵市生活垃圾分类管理条例》,并宣讲垃圾分类知识和《铜陵市生活垃圾分类管理条例》相关内容,增强群众垃圾分类法治意识。同时,在垃圾投放点督导群众分类投放,防止乱投乱放。 

                                 

   

  下午,组织工作人员对我中心和市行政中心办公楼一、二层公共区域的垃圾分类宣传画、投放指引进行统一更换,张贴最新版垃圾分类宣传画和投放指引,进一步宣传效果。 

  通过此次宣传活动,增强了群众垃圾分类的意识,提升了垃圾分类质量,营造了分类投放的良好氛围。(刘琦) 

扫一扫在手机打开当前页