无障碍 繁体
您的位置:首页 > 新闻动态

后勤服务中心组织学习国家保密法和反食品浪费法会议

2021-05-28 15:40   来源:
【字体:  打印

    

    为进一步市直机关后勤服务中心工作人员保密意识和节约意识,切实增强机关后勤中心新时代各项工作的责任感和使命感5月27日下午,后勤服务中心组织广西华保盛物业公司、市交流干部宿舍楼机关食堂餐饮公司全体工作人员80人共同学习中华人民共和国保守国家秘密《中华人民共和国反食品浪费法。中心党组成员、副主任蒋宁参会并发表讲话。

  会上认真学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国反食品浪费法》和《市机关事务管理服务中心干部职工网络行为规范》常态化开展保密教育、网络安全和反食品浪费培训,是增强保密意识、强化保密规矩、筑牢保密思想防线的实际举措,同时牢固树立文明、健康、理性、绿色消费理念,对于做好新时代保密工作和构建节约型机关都具有重要的意义。   

  会议强调,一是要提高政治素。二是要加强纪律意识是要巩固专业知识。四是要增强合作精神。(孟蝶) 

扫一扫在手机打开当前页